Qui sommes nous?
CÉDRIC, CRÉATEUR DE MÉCHOUI NOMADE ET ÉPICURIEN
Le concept autant que la remorque unique de Méchoui Nomade sont nés de l’imagination et du savoir-faire de Cédric Aubert, jeune papa quarantenaire passionné de cuisine et engagé en faveur de l’écoresponsabilité. Après une carrière de près de 20 ans en tant que boulanger-pâtissier, cet entrepreneur dans l’âme décide ainsi en janvier 2010 de créer une société de restauration évènementielle, initialement dédiée aux visiteurs des salons et foires internationales à travers la France. C’est dans ce contexte, dès l’été 2010, que l’idée d’un service de méchoui à domicile commence à germer dans son esprit…
LE DÉBUT D’UNE BELLE AVENTURE GOURMANDE ET TECHNIQUE
Avec l’envie de créer un joli concept en accord avec ses valeurs en termes de qualité de service et de produits, et de respect de l’environnement, Cédric a petit à petit imaginé, bricolé puis optimisé son food truck d’un nouveau genre alliant l’esthétisme à l’optimisation de la cuisson au feu de bois. Après quelques mois de réflexion, de construction, d’élaboration des prestations traiteur et de sélection d’une équipe de collaborateurs et partenaires de choix, Méchoui Nomade démarre sa première saison sur les routes de Provence le 1er juillet 2011 !
UN CONCEPT UNIQUE AU SUCCÈS SANS CESSE GRANDISSANT !
Avec son concept original, son look sympa, ses fumets délicieux, ses saveurs authentiques et ses prestations sur mesure alliant produits frais et service de qualité, Méchoui Nomade est aujourd’hui un traiteur incontournable dans les Bouches-du-Rhône, le Var et le Vaucluse, que l’on s’arrache pour les mariages autant que dans le cadre d’évènements familiaux, entre amis ou professionnels !
Ambiance festive et plaisirs gustatifs garantis !